Двадцать третий апрель

Ренфри
Я оставлю тебе на память
Свой двадцать третий апрель:
Кофе в картонном стакане,
Незастеленную постель,

И честную дрожь в коленях,
И все твои смс,
И горький дым воскресенья -
Снова никто не воскрес.

И голубей в серых скверах,
И мертвый бетон моста,
И улыбки - для тех, кто верит,
И для тех, кто верить устал.

И шепот - тому, кто слышит,
И слишком наивные сны,
Рассвет, разлитый по крышам,
И чистое пламя весны...