Буклет жизни!!!

Наталья Натали
Реальность снов
обыденность явлений
и бездна суеты...
Дурман оков
случайностей мгновений
и остров пустоты...
Сказки ночи
иллюзия рассвета
и острова мечты...
Ну, а впрочем
и наш мираж буклета
как забвение в тиши...
           07.06.15