Влюбится в меня?

Радик Ахметшин
В меня ты до сих пор никак не влюбишься.
Хоть все твердят, я парень нарасхват.
Хожу в приличном, ни в каком-то рубище.
Свободен, молод, строен, не женат.

А ты проводишь дни с простым "ботаником"
И с ним про алгоритмы говоришь.
Я видел, как кормил тебя он пряником.
С его зарплатой вряд ли покутишь.

Ну что мне сделать, чтоб тебе понравиться?
Одеть на нос огромные очки?
Зубрить биномы, чтобы этим славиться?
Копить в карманах драных пятачки?

Вновь убеждаюсь - женщина таинственна.
Душа её - загадка бытия.
Так хочется быть для неё единственным.
Быть может она влюбится в меня?