Ночной дождь

Руслан Стенников
Бьет по крыше, бьет по окнам,
Бьет осенний первый дождь.
Бьет по стенам, по деревьям,
По откосам, бьет - дождь - вскользь.

Разыгрался дождь осенний,
Заливает чей то след.
Разыгрался дождь осенний,
Меркнет при - дворовый свет.

Фонари тоскливо стонут,
Все поскрипывая в ночь.
Тень отсвета в луже тонет,
И не как ей не помочь.

Как струя, луча рассвета,
Льет прозрачная струя.
Слышны скрипы от деревьев, 
Как скрипичная струна.

По утру, дожди утихнут,
И появиться роса.
Ночь настанет снова в схлынут,
Опадет с ветвей листва.
0806152246