***

Лиса Сергеевна
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту (с)

Нет. И я представлять
Не буду,
Что меня поцелует
Кто-то не ты.

Ты - причина
Моей простуды.
И лекарство от -
Тоже ты.

Нет. И я не согласна
С миром,
Что твердит, мол,
Не
     за
         мени
               мых
Нет.

Так, как ты говорил
Моё имя,
Никогда не смогут
Другие.
Мне не вышибить
Клин клином,
Им лишь только
Сошелся /видишь?/
На тебе свет.