Февраль

Олд Равен
Мне вчера позвонил февраль,
долго молчал, дышал холодом в трубку.
Послушай, приятель, мне очень жаль,
я рад, что побуду с тобой, хоть минутку.

Ну как там метель? Всё кружит в вышине?
Да знаю, знаю, давно уснула,
Но ты же видел, что в радость мне,
Когда небо снегом в лицо вздохнуло.

Ладно, послушай, мне пожалуй пора.
Скоро увидимся, скучаю очень.
Найди её там, где зимуют ветра,
Шепни ей тихо - спокойной ночи.

08.06.2015