Черная желчь отредактированно

Изастелис
Растекается черная желчь
По моей обреченной душе,
Я ценила неважную мелочь,
Но тебя я не помню совсем.

Твое имя и вовсе не вспомню --
Я тебя постаралась забыть,
Одеяло Геката уронит,
Прогоняя сумбурные сны.

Ночь придет и  почувствую кожей --
Моей памяти нужен реванш,
Может сжалится, рОдная , может,
Мне последний достанется шанс.

Во мне столько всего похороненно,
Заросло, зажило, успокоилось,
Те , кто больше нанес мне урона,
На дне самом давно упокоились,

Остаётся мне только поверить,
Что со скорым приходом рассвета,
В подсознанье закроются двери
И она позабудет об этом.

Только память не хочет сдаваться,
По местам все, по полкам расставит
И злорадно мне будет смеяться,
На осколки души наступая.

И достанет то самое раннее,
И откроется заново рана --
Твое имя она прокричала мне,
Что забыть я пыталась отчаянно.