Я поднимаюсь в преклонении...

Татьяна Александровна Остапенко
Глазами тело полной молодой Луны крою с любовью.
И наполняю прорези наших зрачков горячей жадной кровью.
Пылает тело молодой Луны холодным призрачным туманом.
Как-будто хочет доказать...не мне...
что вся краса её наполнена обманом.
Я принимаю Дар её красы изменчивую робость
И я склоняю голову признав в себе пред ней свою покорность.

Я поднимаюсь в преклонении до самой кромки края.
Я первый нежный поцелуй робея ей дарю...
Стою пред ней - во весь свой рост - как есть - Нагая.