Душу храни не пряча тела

Элленита Гутиеро
Природа, милый сердцу край,
Душе иного и не надо,
Скрыт облаками чудный рай,
Вольготно нынче, так и знай,
Я будням очень, очень рада !!

Всё восхитительно вокруг,
Москвы реки нежны объятья,
В сознанье промелькнуло вдруг,
Плыви и не снимая платья,
Почувствуй силу изнутри,
В волненье водной глади, смело,
И наслаждайся и смотри,
Душу храни не пряча тело ...

08.06.15.