Поэт и пародист

Олег Гончаренко 2
Не выношу обмана я
Есть будущее в прошлом.
Да наше время как змея.
Глядишь и укокошит.

Укусит подло пародист.
Умоемся слезами.
По сути сука, он садист.
С прозрачными глазами.

И я ловлю бездонный взгляд.
Но страх меня не гложет.
Пиши пародий на меня,
Господь тебе поможет.

Ищи в моих стихах грехи,
Ошибки, опечатки.
Мне оплеуху залепи,
Кровавою перчаткой.

Пиши, читай, со мной борись.
В настырности и лени.
Победой милой насладись.
Знай пародист, ты гений.

В твоей башке пускай кровать
Займёт пустое место.
Не стану с гадом воевать.
Щас, по башке, кааак тресну!

Глядишь и кончился гундос,
Плоды стараний стёрты.
Был пародист, а стал навоз.
В компост тебя, пшёл к чёрту!

Подумай, репу почеши.
Есть яйца? Чешем тоже.
Но пародисту отпиши.
Мой друг, Нам, не поможет!

И снова станет мягким стул.
Запор пройдёт на даче.
Наш пародист давно уснул.
Поэты! Мы не плачем.

http://www.youtube.com/watch?v=kn3AII3EGE8

§. Люблю целоваться. Отдыхаешь от болтовни. © Олег Гончаренко