стопка

Костя Мищенко
ты мне нужна нужна
не могу найти себе я места

всю жизнь искал я счастье
искал любовь
мы так близки


мы были так близки и так далёки
сердца любовь в глазах таили
и звёздный дождь любви
мы в слезы превратили
и горько на душе парой

я так стремительно хотел
спасти любовь
всем сердцем преодолевая боль
и дождь теперь мне стал невидим
как сердце плачет в тиши ночной
костёр гори согрей меня
залил глаза хотел забыться
в лесу уснул
до дому не стал идти


и мне стало вдруг тепло
и я хотел обнять тебя её
и чуть обжегся дымящемся
ковром сосновых игл

костер ты меня согрел
 тонким дымом от дождя укрыл
отгоняя комаров ты тлел
я смотрел спросонья 
как лунный свет
пронзительно стремился
и стало чистым небо как я того хотел
 желал крича люблю


прости не ценил то счастье
которое было так близко и в тоже время далеко