Супружеская жизнь

Янина Фурман
Прекрасно жить и быть любимой,
Как хорошо, быть любящей женой.
Как хорошо, быть просто дома
И мужа ждать с распахнутой душой.

Мне нравится женою быть,
Готовить ужин и обед.
Мне нравится с ним засыпать,
Мы проживем с ним сотни лет.

Прекрасно, если любишь,
Любимой быть еще прекрасней.
Женой любимой быть
Ведь удостоено не каждой.

А я уже успела стать женой,
Об этом я ни капли не жалею.
Я также остаюсь собой,
Его любовью я согрею.