Спаситель

Аполлинария Волк
Он хотел быть тем,
Кто от тьмы ее спасет,
Он знал все абсолютно,
А время все идет.
Она зашила его раны,
Он знал об этом и остался сам собой,
Он стал святым,взваливши эту ношу,
Играть не собирался со своей судьбой.
Пусть она услышит его голос,
Чтоб он напомнил ей про все,
Не будет времени покровоточить,
Пусть она помнит про него