Принц Манглосоуи. Пришествие

Евгений Бессмертных 2
Нас окружает несказанный свет -
а мы лишь тонем в собственных изъянах.
Власть, страсть, везенье, принц омлет,
ом, ром, дурдом и Дурремар...
О земляничных спой полянах,
Принц Манглосоуи!
Вон Леннон на слоне,
на радужном ките вон Джими Хендрикс,
Володя Крек на скутере вдали -
и смерть ненужная стекает с окоёма,
подобно циферблату у Дали!!!


             8 июня 2015, Небийск