Тет-а-тет с морем

Елена Тарасова Райн
фото из личного архива.
Турция.Сиде-Анталия.
Май,2015

Глазами, мечтою и телом
На тет-а-тет с морем
Она заходила с дрожью
В руках держала волны.

И море мило ласкало
Сквозь тело её пробиралось.
И не было морю отказа
Вся морю она отдавалась.

Она забывала про волны,
Которых когда-то боялась.
Она погружалась, как в бездну
Вся морю она отдавалась.

Хотела его страстно жадно,
Со вкусом стойко-солёным.
До крови кусая губы, быть,
В море просто влюблённым.

8\06\15