Начало новой летней кампании

Алексей Кочкаренко
 3 июня, начало боёв -
 В Марьинке месиво страшно,
 Ненависть мир до кровавых краёв
 Полнит смертями ужасно.

 Ночи в июне всегда коротки,
 Снова от взрывов так ясно,
 Гибнут и дети, бойцы, старики,
 Жаль что все гибнут напрасно.

 Вновь в мясорубке жестокой войны
 Ненависть души сбирает,
 Верю, что всё ж не напрасны те дни,
 Мир всё же боль осознает.