самой прекрасной девочке

Клубничное Варенье
Эжени, девочка моя глупая,
расслабь кулачек, выкинь лезвие,
не увечь свое тельце хрупкое
бархатными порезами.

вроде бы ничего и не было,
а забыть все равно так сложно,
когда он так зефирно-нежно
пальчиками по коже.

милая, он тебя никогда не любил,
говоря тебе это бросая,
как будто окурки о душу тушил.
он тебя предавал, родная
уходил от тебя не раз.
а сейчас ты сидишь рыдая,
выедая небесный цвет глаз.

но как-то подумаешь ежели,
что ты не нужна никому,
я люблю тебя, прекрасная Эжени,
но тебе никогда не скажу.



мои стихи вконтакте: http://vk.com/public92020316