Признание в Любви

Татьяна Александровна Остапенко
Люблю Тебя - огней ночных прекрасная Царица.
Люблю твоих оранжевых свечей незримое тепло.
Ты мне позволь к ногам Твоим
Величием Земным перед Тобою на колени опуститься
Ты мне позволь сквозь серебро Твоих очей, туманной россыпью дыхания касаньем оголить Твоё плечо.

Я здесь чтоб Тебе навзничь поклониться.
Чтобы во весь свой рост Души охапкою дарить Тебе своё тепло.

Люблю Тебя - ночных небес непревзойдённая Царица.
Люблю твоих оранжевых свечей  неуловимое  тепло.