Морской бой. Первое поле. Размещение стихов

Литературный Квест
Доблесть, отвага - слова не пустые.
Снова сражаться или в кусты?


Просим тут размещать ответы на задание морского боя.
Оставляйте свои рецензии со стихами.
Срок - не более 3 дней.