С тобой!

Ирина Каранина Рина Шум
Я слышу...Шумный дождь,
По крышам.Мою надежду обнадёжь!
И ветер-в подворотнях свищет.
А ты ещё кого-то ждёшь?

Напрасно.Вечер бесконечен.
Сижу я молча у окна.
Ты подойдёшь:возьмёшь за плечи,
С тобой-цветёт моя душа!

Обнимешь..Скажешь:Я с тобой!
И я-душою запою.
Я знаю,послан мне судьбой!
Любимый-я тебя люблю!

Я помню..как давно сказал ты:
-С тобой умрём в один мы день...
Тогда ещё-была глупа,
И слов твоих не поняла...

Сейчас - прозревши,поняла,
Что ты- всю жизнь любил меня.
А я - была тогда больна,
Я от любви сошла с ума.

Ты был обижен..Не права..
Вмиг отвернулся от меня.
И в этом-лишь виновна,Я!
Возненавидела себя...

И искупить свою вину ,
Смогу.. достав с небес звезду!!
Хочу,тебе в глаза взглянуть.
Чтоб в них навеки утонуть....

И вот конец...наш выпускной.
Мы вновь - увидимся,с тобой.
Я поцелую-страх долой!
Я знаю-ты теперь со мной!

Сквозь слёзы прошепчу: Со мной?
Ты мне ответишь:Да,с тобой.
-Прости за ложь! Я был без сил..
-Ведь я тебя всегда любил...

-Но как-же? Ведь твои друзья..
-Они мне больше не друзья!
-Хотят они,чтоб я забыл тебя..
-А ты..а ты моя судьба!