под трагичный

Атмосфера Твоей Печали
Сломлен мир.
Сирень завяла.
Горек вкус.
Душа устала.
Сердце на кусочки льда.
В этом мире я одна.

Грань тонка.
Дни быстротечны.
Ближе к смерти.
Мы не вечны.
Я умру с печалью горькой,
С нежностью, что стала топкой.

Я засну в сиянье ночи,
Под трагичный плач земли.
Закрываю томно очи.
Вспоминаю про мечты.

Лишь единым взмахом крыльев...
Я свободна. Новый день.
Попрощайтесь со мной, люди,
Положите в мои руки эту нежную сирень.


08.06.2015