***

Петя Васильев
Нет ужаснее фразы на свете,
Чем услышать "Сынок я больна,
Я люблю тебя милый мой, мальчик,
До свидания, прощай и пока..."

Нет ужаснее в мире окрошки,
Чем окрошка, в которой была
Вместо чувств, очень крепких и сильных
Для приличия налита вода.

Нет ужаснее в мире погоды,
В тот момент, когда с неба текут
Сотни тысяч слезинок полночных
Может быть они тихо орут?

И конечно же самый ужасный
Самый страшный поступок и злой
Тот, который тебя заставляет
Повернуться к родному спиной.

Но ужасного много на свете,
Что поделать, ведь наш мир таков
Мы живем? Выживаем наверное
Наше счастье - всего лишь наш сон.