Я смотрю в глаза...

Игорь Чеченев
Я смотрю в глаза...
В отражение при тусклом свете.
Что расскажут они Вам,
Обо мне и любви на свете?

Лучше даже не пытаться прочесть,
Все равно ни чего не поймете...
Этих тайн Вам не открыть,
Слишком сильно моё горе.