Я с тобой

Варя Володина
Я с тобой, когда дождик сменяет снег.
Я с тобой, когда за окном метель.
Я, наверно, не многим похожа на тех,
С кем ты раньше делил свою постель.

Я с тобой, когда слёзы сменяют смех.
Я с тобой, когда плохо и хорошо.
Я, наверно, гораздо счастливей тех,
Кто всю жизнь искал, но, увы, не нашел!

Я с тобой, улыбаюсь и часто молчу.
Я с тобой, когда взгляд заменяет слова.
Я с тобой! И с тобою одним быть хочу.
Я с тобой! Я люблю! И я снова жива!

08.06.15