сказка проста

Татьяна Ситникова 2
замечала:такое бывает-
облаков одичавших стада

иногда из земли вырастают,
словно гор величавых гряда...

и тогда мне не город уж мнится,
отступает,ворча,суета,

океан...альбатросы...и снится
наяву мне,что сказка проста...