Рассуждения о любви...

Елена Анциферова Логачева
от 1.10.2005г


Жёлтая осень. Наша любовь
Так похожа на капли дождя...

Снова уходишь за стену осеннего ливня,
Снова бежит по щеке дождевая слеза...

Вечность уходит, любовь - остаётся.
Не умолкает в душе бубенцов перезвон.

Время как-будто застыло, смеётся,
Вновь нарушая мой сладостный сон...

Чувства с любовью навеки окрепнут,
Две половинки сольются воедино...

Неразрушима душевная сила
Любящих наших сердец...