Сумерки

Увидеть Бетельгейзе
             С У М Е Р К И   ,   (  японский сонет  ) .


    Р адует  С и н и й
    В д о л ь опустевших дорог ;
    Сумерки стынут .


    Всё - с тишиной  ;
    Зной "укатился" долой .
    Тень "уплывает"...


    Вечность дороги давно__
    Знает, смеётся .
 

    Улиц Москвы вечерком
    Тишь наполняет . . .


    

         *  *  *
               


  _ литературный проект " У.видеть  Б.етельгейзе "  /

               

                08.VI.2015.