Можно ли просто исчезнуть всем чувствам...

Юлия Алексеева 3
Можно ли просто исчезнуть
Всем чувствам мгновенно, разом,
Свалиться навечно в бездну,
Убраться из каждой фразы?

Исчезнуть из памяти даже,
Из мыслей и из историй,
Чтоб после просьбы: "Расскажешь?"
Мне не испытывать боли.

Чтоб истина не казалась
Такой правдивой неправдой,
Чтобы меня не касалось,
Чтоб не испытывать жажды.

Можно ли просто взорваться,
Чтоб не пылать отчаяньем,
Чтоб не пытаться убраться
От вечного ожидания?

Можно ли чувства заставить
Заживо слечь в могилу?
Может, хоть это исправит
Или уймет половину.