А в разгаре июнь

Ирина Назина
А в разгаре июнь

Дачный поселок
Окружает поле,
А за полем лес
И такая воля…
В травах запутались
Ветры мятежные,
И небо весь мир
Обнимает нежно!
Облака повисли
Над лесом низко,
Будто снежные горы близко,
Кипенно-белые
Блестят под солнцем,
А в разгаре июнь
За моим оконцем…
14.06.2014 г.