Это просто горячее лето-о-о-о-о

Вячеслав Макуть
Эстеты и эстетки,
   Товарищи из клетки,
      Отныне буду петь вам акрости-хом я.

Простите за намёки,
   Рискну я быть «глубоким»,
      Однажды подарив вам песню ти-ху-ю.
         Спасибо за жару вам, -
            Тут я на ней «жирую», -
               Обхаживаю девочек я в шор-ти-ках,

Глядеть на них приятно,
   Ох, скоро шестьдесят, но
      Рискну ещё вокруг попрыгать чёр-ти-ком!
         Я с жизнью очень дружен, -
            Чего ещё вам нужно?
               Ей Богу, переплюну молодо-го я,
                Едва ль любовь большую

Лукавством сокрушу я, -
   Ежели не считать вино плодо-во-е!
      Так не боитесь солнца!
         Откройте все оконца!
            Отныне и навеки
               Останьтесь человеком!
                Охолоните жажду!
                Опомнитесь однажды!
                О-о-о-о-о!