Берегите свои души

Анастасья Солнечная
Я душу не отдам кому попало,
Моя душа - мой Храм родной.
Тогда зачем скажите мне должна я
Впускать в свой Храм, в свою обитель
Людей, которые при входе
Не могут обувь даже снять?
И ходят, будто бы они
Зашли на городскую свалку,
И оставляют грязь в моей душе.
Которые в глаза "люблю",
а за спиной другое.
Я обожаю душевный сад Семирамиды
И не позволю грязью обливать!
Ведь чем полна душа у человека,
То сможет он и Вам отдать.

08.06.2015
( -‘;’-Солнечная-‘;’- )