Любить тебя и принимать, как есть

Ленка Калашникова
Любить тебя и принимать, как есть,
Твои причуды, странности и срывы -
Я выбрала. Так оставайся здесь,
Плохой, хороший, неизменно милый.

Я не ищу причин в тебе и следствий,
Любовь налипла, словно снежный ком.
Ты  пострашнее всех стихийных бедствий
И самое земное в неземном.

Волшебных снов ярчайшая палитра,
И самый тёмный уголок души,
Моё проклятье, светлая молитва,
Меня клеймить не надо, не спеши.

Сними с меня три шкуры, ты увидишь,
Как светится внутри моя душа.
Ладонь свою к груди моей приблизишь -
Почувствуешь, как ангелы шуршат.