Хорошо

Мария Муромцева
Хорошо ... тихо, спокойно... Сказочно хорошо!
Выдыхаю ровно и вдыхаю медленно... Всей душой.
Хорошо...
Кто-то искал.. Кто-то уже нашел.
Кто-то ушел однажды... Кто-то другой пришел.
Хорошо!
Просто хороший день... И поет душа...
А я так спокойна и .... бессовестно хо-ро-ша!)))