Суета сует

Вячеслав Вендланд
Среди утех и удовольствий
Страстей, интриг и наслаждений
Идем вперёд дорожкой скользкой
Сквозь суету и наваждение
---
И невдoмёк остановиться
Всерьёз задуматься о главном
О смысле жизни, перспективах
Этичном кодексе моральном
---
Сегодня дня нам не хватает
Понахватали обязательств
На что мы время своё тратим?
На бестолковые мытарства
---
Бежим, спешим, летим куда-то
И всё равно не успеваем
В проблемах сами виноваты
Но суеты не замечаем
---
На отношения нету время
Приоритеты поменялись
Несём такое нынче бремя
Давно уж громко не смеялись
---
В наш век идей, больших открытий
Мечтает каждый о богатстве
Мудрим, великих ждём событий
С сaрказмом говорим о братстве
---
Всё стало как-то не серьёзно
Но закрутило, завертело
Остановиться всё ж не поздно
Полезным заниматься делом
---
Тот кто поймёт - тот победитель!
Стресс, суета лишь разрушает
Судьбы своей любой строитель
Свой путь пусть каждый выбирает
---
(08.06.15.)
https://youtu.be/LhYKlWd_qgw