Великий уравнитель

Владимир Карамышев
Дэбила очень трудно нам понять
И невозможно с ним договориться
Дэбила надо сразу обойти
А лучше никогда с ним не встречаться

А если встал дэбил вам на пути
На помощь не надейся и не жди
И только «кольт» поможет Вам спастись
Ведь только Кольт – великий уравнитель