Отпусти меня

Элиссон Гросс
Думать про тебя – не думала,
Ведь хотела забыть и забыла.
Но жизнь, как всегда, не без юмора,
Шепчет: «Люби, раз любила»..

Отпускать тебя – было больно.
Я смогла. Так зачем вернулся?
Ну же.. Хватит.. С меня довольно.
Но ты лишь в ответ улыбнулся.

Нет же.. Хватит.. Меня не мучай.
Только стало немного легче.
Прошу, не надейся на случай,
Отпусти меня. Птицей певчей..