Белоночное

Татьяна Качалова
И не дышится, и не можется,
И веревку достать негде.
Привязать бы себя к стулу,
Чтоб спросили, зачем-де?
Не привязывать обстоятельства
Разучилась поди вовсе.
А как к людям привязываться -
Первая, ёксель-моксель!