Моей Оле

Андрей Андрощук
Прекрасное в мире имя,
Рожденное ветром и солнцем,
Подобно лунному свету,
Нежнейшее Оленька,Оля.

Горит под напором ветра,
Трава,изумрудным светом,
Волною бежит к горизонту,
На гребнях неся имя Ольга.

В букеты цветы полевые,
Сложу я бесценное Оля,
И звон колокольцев с пригорка,
Заполнит собой это имя.