Золотое сердце

Мария Ногаева
Золотое сердце.
Дороже всех богатств,
Дороже камней,
Драгоценных.

Золотое сердце.
Дороже всяких братств,
Важнее власти всякой,    
Связей ценных. 

Золотое сердце.
Оно есть не у всех,
Не каждый жалостью,
Проникнется к другому.

Не каждый будет.
Вон из кожи лезть,
Чтобы помочь чтобы помочь,
В беде любому.

Не нужно славы вечной и почета,
Для вас всегда будет открыта дверца.
Если добры вы и полны задора,
Если у вас есть золотое сердце.