Муки ученика

Елена Анциферова Логачева
От 22.11.2006г


Растаял снег. И снова дождь...
А в мире кризис продолжается...
Вода идёт, а света - нет.
Контрольную писать не получается.

Хоть включен телефон, горит свеча -
Воск всё-таки когда-нибудь расплавится.
Пиши контрольную, пока горит свеча,
И может экономика наладится.