Остаться вдвоём

Максим Верёвкин
Оставить в прошлом забыть обо всём
Рядом с тобою остаться вдвоём,
К тебе прикоснуться ты в моём сердце
Но тебя рядом нет не найду себе места.
......
Я глаза закрываю моя душа улетает
О тебе я мечтаю мне тебя не хватает,
Ты такая одна остальное не важно
Я люблю тебя ты моё счастье.