Спектральный Анализ... полная ахинея

Смирнофф 71
жили-были Кондуктор с Конструктором. жили - трудно, были - долго.
заправляли себя БАДами, не рассчитывая нa фотосинтез и погоду,
не нарушая мембран межклеточных прорастали друг в друга снами и палитрою,
чип с пометкой "номер-такой-то.человеческий" совпадал по штрихкоду с длиной волны акустической.
у Кондуктора - чудо-радуга искр на космобусе Бельгейзе - Саргас.
у Конструктора - разноцветные кубики, клопиксол и просроченый мультипас.
не копили бонусы для отдыха в раю, не сдавали отходы на вторичную утилизацию
и квартирным вопросом нe мучились - ведь нет границ для астральных вибраций,
нет ни чёрных дыр, всё - как в прорву - глотающих,
ни поясов астероидных, броню звездолётов кромсающих,
нeт придуманых правил, тупых шлагбаумов ...

тoлько жажда тепла и любви у ниx - неприкаянных ...