Иногда...

Юрий Рыбка
Иногда – не хватает грусти
Хотя чаще конечно – любви
Всё мне кажется – вдруг отпустит
Всё мне слышится – лишь позови

Иногда я – одни обнимашки
Иногда я – колючий ёж
Алый парус не терпит промашки!
Не поднял – и тотчас пропадёшь

Иногда я плету из эмоций
Мост который зовёт в отношенья
Только нет золотых пропорций
И я сердце роняю в забвенье

Мне всё чаще хватает грусти
Не хватает – конечно любви
Пазл последний – судьба пропустит?
Но не сходится... Боже храни...