***

Егор Метелёв
Вместо старых аккордов
Новомодные строчки
Напишу тебе рондо
На кленовом листочке

Напишу серенаду
На промокшем асфальте
Взяв губную помаду
Ставлю метки на карте

А мы уедем с тобой далеко
В мир где солнце восходит чаще
Ты проблемам махнёшь рукой
И увидишь земное счастье

Вместо желтых ботинок
Ярко красные кеды
Нарисую картинок
На машине-мольберте

Нарисую пейзажи
На всех стенах в подъезде
Горы, реки и пляжи
И конечно мы вместе

А мы уедем с тобой далеко
В мир где солнце восходит чаще
Ты проблемам махнёшь рукой
И увидишь земное счастье

Вместо серого фона
Театральные фрески
Я сыграю дракона
А ты будешь принцессой

Мы сыграем на сцене
Всё о чём мы мечтали
Каждый зритель оценит
И завалит цветами

А мы уедем с тобой далеко
В мир где солнце восходит чаще
Ты проблемам махнёшь рукой
И увидишь земное счастье