Одноклассники

Виктор Грин2
Одна есть такая социальная сеть
Для встречи друзей,что вместе учились.
Наверно у многих давно сЕмьи есть,
О школе они до сих пор не забыли.
Когда наступает в душе ностальгия,
Легко можно вспомнить учебы года.
А ты нажмешь кнопку, и вот вся Россия,
С тобою на связи СНГ города -
Смотри, пиши, слушай "ОК" ты тогда.
Наверно на фото мы стали другие
И дети есть, внуки - прошли ведь года.
Как прежде мы вместе, такие родные,
И снова, как прежде душа молода!!!

P.S. "ОК" - символ соц.сети Одноклассники.


           8.06.15