Я не машина

Борис Харюшин
У меня не стальные нервы
У меня не железная воля,
Не хочу  быть просто машиной,
Я живу душой и доволен!

Ну конечно быстрее устану,
У железа нет боли и срока,
Но зато моё сердце любит,
А стальное кристал,без упрёка,

А ещё  мне нравиться очень,
Что меня ты не сдашь на запчасти,
Так что милая, это факт,
Просто быть человеком.-Счастье!!!!!!!