Иллюзия

Снейпушка
Тебя я не люблю совсем...
То лишь иллюзия, обман.
Мне опостылел этот век,
Вновь погружаюсь я в туман...
Когда ты рядом-я пьянею...
Ах, нет. Иллюзия и это.
Я обмануть тебя сумею
Получше, чем магистр света...
Ты снова спросишь: "Ты же любишь?"
А я отвечу:"Да, конечно!"
Вот только это "да" порою
Ужасно уж бесчеловечно.