Подводя промежуточный итог

Татьяна Левашева
Не страсть, а постоянство
И нежность чувств, и глубина -
Смакуем, словно яства,
Дары судьбы, что любит нас.

Мольбы Господь услышал
На радость мужа и жены.
Но скопища излишеств
Двум половинкам не нужны.

В спартанской обстановке
Среди лесов живём вдвоём
И каждодневно внове
Свой мир трудами создаём.

Мы ценим постоянство,
Где власть природная сильна,
И представляем ясно,
Какая нам судьба дана.