Мечты

Олег Дмитриев -Олюр
МЕЧТЫ

Словно лист, прошуршать,
От судьбы убежать,
Всё, как ветер, смешать,
Как звезда, задрожать.

Словно лужа, лежать,
Словно дождь, побежать,
Пальцы веток разжать,
Счастье не удержать.

Как луна, отражать,
Как калитка, держать,
Словно степь, окружать,
Как дорога, сбежать.

Как закат, угрожать,
Как рассвет, ублажать,
И, как вечность, песком
Между пальцев бежать…

08.06.15.

Олег Дмитриев