Ветры

Анастасия Коротчикова
От луны до звёздной пыли
Сотни световых веков;
Нас с тобой ветра носили,
Намекая на любовь.

То в торнадо нас закрутят,
То на землю сбросят в шторм -
На уже родном маршруте
Ветры носят с давних пор -

Лбами нас с тобой толкали,
Руки крепко завязав,
Мы терпели и держались,
Проявляя гордый нрав.

Ветры злились, больше силы
Прилагали на порыв -
Мы же непреклонны были,
Игнорировали взрыв.

И, однажды вместо ветра
Нас с тобою встретил штиль,
Нынче между нами метры.
Что там.. Сотни тысяч миль!

И, ты знаешь, как-то скучно
Без твоей родной руки,
Вспоминаю неразлучность,
Но в ответ летят гудки.

Вот сижу я на балконе,
Подставляясь под сквозняк,
Пусть не ветры в моём доме,
Но прохладно как никак.